| 
 | ||||
| Раздел VI.17 Соус бальзамико1/3 стакана оливкового масла 1/3 стакана бальзамического уксуса 2 ч. л. измельченного свежего тимьяна 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. белого перца 1 ст. л. измельченного свежего базилика Смешайте оливковое масло, уксус, тимьян, соль, перец и базилик. Получается 2/3 стакана. Энергетическая ценность В одной порции: 90 ккал, 0 г белков, 2 г углеводов, 9 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 75 мг натрия, 0 мг холестерина, 0 г клетчатки |  | |||
| Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх | ||||
|  | ||||