(a) Севиче из белой рыбы


4 филе белой рыбы (сазана, люциана и др.), нарезанные кубиками среднего размера

сок 3 лимонов

1/2 ч. л. соуса чили

2 спелых помидора, нарезанных кубиками

1/2 луковицы, нарезанной небольшими кубиками

2 1/2 ст. л. мелко нарезанной свежей кинзы

соль

черный перец


Залейте рыбу 3/4 лимонного сока и оставьте на 3 часа. Слейте сок.

Перемешайте рыбу с соусом чили, помидорами, луком, кинзой и оставшимся лимонным соком. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте к столу.

Рыба доводится до готовности с помощью лимонной кислоты, а не с помощью тепловой обработки.


4 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 225 ккал, 36 г белков, 15 г углеводов, 2 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 115 мг натрия, 63 мг холестерина, 3 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх