Раздел VI.7 Голландский соус


1/4 стакана разведенного яичного порошка

1 ст. л. обезжиренного маргарина

1 ч. л. свежего лимонного сока

1/2 ч. л. дижонской горчицы

молотый красный перец


В сотейник влейте разведенный яичный порошок и добавьте маргарин, растопите маргарин на среднем огне. Смешайте лимонный сок с горчицей и добавьте в яичную смесь. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Добавьте перец и перемешайте.


2 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 54 ккал, 4 г белков, 2 г углеводов, 4 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 150 мг натрия, 5 мг холестерина, 0 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх