Раздел VIII.7 Пряные креветки с нешлифованным рисом


1 упаковка (180 г) риса

450 г креветок без панциря

2 ч. л. паприки

1/2 ч. л. белого перца

1/2 ч. л. соли

1/2 долька чеснока, раздавленного

1 ч. л. оливкового масла первой холодной отжимки

1 стакан разрезанных надвое помидоров-черри

Нарезанная свежая петрушка (по желанию)


Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. В большой посуде хорошо перемешайте креветки, паприку, перец, соль и чеснок. Отставьте в сторону. Нагрейте в сковороде масло. Добавьте креветки и готовьте на медленном огне в течение 30 секунд. Перемешайте и готовьте еще 40 секунд или пока креветки не станут непрозрачными. Периодически помешивайте. Снимите с огня и подавайте. Одна порция на 1/4 стакана риса.


4 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 368 ккал, 32 г белков, 46 г углеводов, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 467 мг натрия, 172 мг холестерина, 4 г клетчатки


Рецепты от…


Ресторан China Grill

Майами-Бич


Шеф повар: Кристиан Плотчик










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх