Раздел VII.54 Омлет из помидоров с зеленью


1/2 стакана измельченных помидоров

1/4 стакана измельченного зеленого лука

3 измелченных листика базилика

1 ст. л. растительного масла

1 стакан разведенного яичного порошка


Смажьте маслом сковороду средней величины и поставьте на небольшой огонь. Потушите помидоры, лук и базилик в масле, пока они не станут мягкими. Убавьте огонь. Ровным слоем вылейте омлет в сковороду. Накройте крышкой и готовьте в течение 5-7 мин. Поставьте сковороду в духовку на 2-3 мин, чтобы верх зарумянился. Выложите на тарелку, при подаче нарежьте треугольниками.


2 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 169 ккал, 16 г белков, 5 г углеводов, 1 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 278 мг натрия, 1 мг холестерина, 1 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх